С Кем живу, о Том и говорю

Валентина Охицинская
С Кем живу, о Том и говорю.
С Кем живу, Того и прославляю.
Кого я в мыслях и в душе держу,
И каждый день для мира умираю.

В рассвете, иль в закате дня
Вся жизнь моя принадлежит Иисусу.
Он искупил для радости меня
И каждый день к Нему душой стремлюсь я.

Аминь. 30.05.03.