Мужик он гордый

Александр Мецгер
Все страны любят русский газ,
Нефть любят тоже,
Есть много общего у нас,
Мы так похожи.
На запад рвёмся всей душой,
Верней – деньгами,
Но прецедент есть небольшой,
У страх тех с нами:
Не хочет русский мужичок,
Быть гомосеком,
Ведь раньше всем давали срок,
За игры эти.
И так нас душат день и ночь,
Не отдышаться,
Хотя богатые не прочь,
Таким заняться.
Готов коррупцию любить
Народ России,
Воров у власти прокормить,
Пока есть силы.
Но не подставит зад врагам
Мужик – он гордый,
Хоть без штанов давно уж сам,
Как ни прискорбно.