Добрые сказки. Эпиграф к сборнику

Вера Балясная
Мир добрых сказок- добрый мир!
Добра над злом победный пир,
Друзья помогут  и  поймут,
Любовь и веру вам дадут.

Пусть миром правит доброта!
Уйдут сомнений облака,
Улыбкой солнышко взойдёт,
Надежду, радость принесёт.

Мир добрых сказок- помоги-
Нас в детство светлое верни!
Где теплота и простота,
И искренности красота…
 
На фото -я с моей внучкой- для неё были написаны и изданы мои сказки.