Белые и красные

Василий Краснов 2
В огненном вихре гражданской войны
Белые сошлись и красные
На германской врага били вместе мы
Сегодня знамёна у нас разные

Гражданская война-брат на брата.
Жестокость звериная,неимоверная.
Тревожные звуки набата.
Не слышит никто.Оглохли,наверное...

Не морщась пленных пускали в "распыл"
Топили на баржах смерти.
Белые красных,красные белых.
Пожалуйста,пыл свой умерьте.

Кровью обагрились русские поля
Уничтожены целые сословия.
Так скажу,никого не хуля:
"Жить надо в мирных условиях".

Василий Краснов

с.ИЖЁВКА

Фото из ИНтернета.