зимняя сказка

Татьяна Тюрина 1
Такой волшебный зимний вечер,
И мы с тобой наедине.
Камин, вино, улыбки, свечи...
И ты со мной-всё как во сне.

Такой уютный тихий вечер,
Снежинки на твоих щеках...
Твоё тепло, и руки, плечи...
И губы на моих губах.

Такой волшебный зимний вечер,
И нежность ночи впереди..
А утро рождества я встречу,
Уснув на дорогой груди...