В тоске зеленой интрига

Константин Галушкин
я пришел домой с трудов,
Все вокруг в тоске зеленой.
Описать не хватит слов,
Все в унынии бездонном.

Нет улыбки у любимой,
Внешний вид мрачнее тучи.
Пеленою грусть незримой,
Видит бог, совсем замучит.

Поцелуев нет, объятий,
Настроение - кошмар!
Нит иных мероприятий,
Не хвати меня удар!

 Тишина стоит в округе
И зловещий полумрак.
Взляд холодный, словно вьюга,
Я поведал все без врак.
Здесь большого нет секрета,
Но послушайте совет:
Не ищите вы ответа,
Коль отключен интернет.

25.06.2013г