О русской бане - иностранец

Ольга Бисяга
                За что русич любит баню?
                Дышать нечем. Жив едва.
                Жару поддаёт на камни
                Не один раз и не два...

                Спрятал темя в шляпе плотной
                (чуть прикрытая рука)
                К другу лезет на полок он,
                Веник взяв из кипятка!

                Хлещут им - да так - друг друга,
                Что кружИтся голова!

                Истязать себя жестОко:
                Не вздохнуть и не ступить,
                После баньки чтоб высОко
                Свежий воздух оценить!..


                Фото интернета.

                22. о1. 2о13 г.