Время такое сейчас

Василий Краснов 2
Набережные Челны.Проспект Мира.
Девчонки вышли на ночную работу.
Студентка Поля и безработная Эльмира.
Отдаться удачно-вот их забота.

Отдаться какому-нибудь бизнесмену
За 5 тысяч,можно за час.
Не согласны,найдут вам замену,
Время такое сейчас...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета