Охрнное агентство Русь

Сергей Новиков9
Охранное агентство "Русь" позорит
Лишь своим названием красивым,
Прекрасным-Русь-Россию и СССР.
Охранное агентство "Русь" бабулек
На базаре прижимает,и ничего не понимает,
Ворам,бандитам всем малину и
Оазис славный создаёт.Охранное
Агентство "Русь",иль ЧОП на Соколе в
2006-ом по пересказу Александр Иваныча
Бабулю обижал,своим названием позоря...
Охранное агентство "Русь" созвучнее и
Разумнее бы чтоб называлось "Рысь"-
-"Рысь",или Воры,бандиты,да в том числе животные-
-Простите,не позор для вас-пародия,игра.
А для Руси-тем более иль менее,но
Неприятен мне такой бравады рост-
-И Святотатства верховеденье.

написано 11 Января 2014 года.