Метод лентяев

Владимир Грикс
    МЕТОД ЛЕНТЯЕВ

Мы не пошли на пряный запах,
перехитрили прыткий Запад.
Мы взяли "Ауди" оттуда, а из Китая утюги.
А сами в это время тихо сварили лодки-пироги!

Они высоким поколением побьют заокеанский флот,
их иноземная подлодка, авианосец не найдёт.
С простейшей мудростью, левшовой, мы точим меч и крепим щит.
Фольксваген нам поможет, быстрый, но наша Лодка победит!