Поиск ответов

Махтуби
Тенью мелькая летят,словно звук,
Что донесётся к нам эхом,
Гонки событий не слышится стук,
Разве есть в этом помеха?.

Калейдоскопом из разных имён,
Мы заполняем пространство,
Ночь к нам приходит,и видим мы сон,
Это для нас постоянство.

Словно на нитку,с названьем-Судьба,
Мы нанизаем фрагменты,
В чём-то затишье,а где-то борьба,
Яркие всплеском моменты.

Длится давно так в пространстве времён,
Тайны весь путь окружают,
Цепь из событий покажет нам сон,
Днём может часть совпадает.

Вперёд смотрящему,сквозь пустоту,
Жизнь преподносит подсказки,
Эту он выберет,может быть ту,
В быль превращаются сказки.

В книгах описаны тайны Земли,
Там будут нам и советы,
Чтобы читая,понять мы могли,
С знанием будут ответы...