Самооценка на 7, 5

Варвара Бушковская
Со мной порою бывать опасно-
Я зверь,я в омут.Я-море счастья.
Я дикий лебедь.Я кот-игрушка.
Я все что хочешь,но не подружка.
Со мной в кино,и на теплоходе.
Со мной в машине.
И ночь в походе.
Потом не сможешь,
И не отвыкнешь.Со мной опасно.
Ко мне привыкнешь.
Я тихий зайчик.
Я гром,раскаты,
Я не ревную-оно мне надо?
Я молний взгляды порой бросаю.
Меня не трогай.
Я не играю.