не любовь

Варвара Бушковская
Когда лед впитывает вкус напитка,
Он становится как бы зависим,
Он становится его целым,
Или хотя бы чуть-чуть похожим.
Когда люди влюбляются тоже,
Чуть походят на свою половинку,
А когда безответно-напротив-
Абсолютно,совсем непохожи..
Эту странную закономерность,
Я заметила сама влюбившись,
насмерть,намертво,безответно.
И теперь в каждом третьем прохожем-
Я все чаще черты замечаю..