Циник зануда

Слава Кку
 
  Меня не трогает до боли
  Не вызывает горьких слез
  Ни звон церковных колоколен
  Ни шум стареющих берёз

  Не вызывает умиленья
  Ни голос блеющей овечки
  Ни райских птичек утром пенье
  И ни журчанье тихой речки

  Ни красота самой природы
  Ни девственный её подтекст
  В душе не делает погоды
  Не занимает в ней же мест

  И ни каких таких эмоций
  Не возникает в тот момент,
  Когда , к примеру всходит Солнце
  Или какой другой предмет

  Не греют вздохи на скамейке,
  При полной так сказать луне
  И даже в клетке канарейка
  Всё настроенье портит мне