Где?

Нелли Бикс
Опять стихи попёрли,
Но только рифмы спёрли
И с зарева заката
Все краски ,гады, стёрли.

А я хочу метать вам
Свои стихи как перлы!
Ну где же, где же Музы?
Ну где же эти стервы?
---------------из "Синей тетради."