Мой сон

Ирина Лёвина 69
О том ,что тебя я люблю
Знает подушка и ночь...
Я не ропщу на судьбу...
Никто не может помочь.

Тихо лежит на полу
Желтая тень от окна.
Слушаю я тишину,
Ночь так длинна и темна.

Милое Счастье мое....
Вижу я сны о тебе.
Там мы с тобою вдвоем
В нашей счастливой судьбе.

Кончится сладкий мой сон
Утро придет и рассвет.
Нежный любви наш бутон
Счастья украсит  букет.