КИЕВ. Преступления не спишет война

Валентина Пальчик -Фурсова
Кто  твой  разум  помутил  и  убил,
Уничтожить  ты  готов,  растоптать,
Полыхает  всё  в  огне!  Ты  дебил?
Неужели  родила  тебя  мать...

Неужели  дьявол  в  душу  вошёл,
Продолжает  страх  тебя  убивать.
Неужели  брат  на  брата  пошёл,
Чтобы  храмы  и  дворцы  разрушать,

Где  взять  силы,  чтоб  тебя  обуздать
Ты  не  строил  не  хранил  не  любил,
Кто  дал  право  всё  тебе  разрушать,
Православный  город  Киев,  убил!

Пролилась  людская  кровь,  бей  в  набат!
Вас  использует   чужая  страна,
Кто  ответит  за  ребят,  за  солдат,
Преступления  не  спишет  война.


В Киеве на Евромайдане подогревают майдаунов,   крушить Киев...
и свергнуть власть Януковича, за то, что он не подписал ассоциацию с ЕС.
 фото ... от Аризоны Джон Маккейн выступает на площади независимости
перед митингующими за подписание договора про ассоциацию в Евросоюз...

http://www.stihi.ru/2014/04/21/3342  -Киев! Тебе лично! От Донбасса!