поп Гормон

Владимир Камардин
Водит нынче паству на ОМОН
Неуёмный провокатор поп Гормон.
Проникая сквозь стены и вены,
Обещает борцам перемены.

Убеждает гормон-агитатор,
В доску свой, как любой провокатор:
«Хочешь жить веселее в разы,
Стань ещё одним членом бузы!

Прижимая к ширинке икону -
«Матерящуюся поп мадонну» -
Зажигалки в сатрапов бросай,
Да на евро, беснуясь, камлай!»

Словно здравого смысла агония
Гормональная масс дисгармония.
Не доходит до сущности пса,
Что тухляк этот тоже попса...
(22.01. 2014 г.)