Это все не любовь. Затянувшийся странный заскок

Злата Литвинова
Это все не любовь. Затянувшийся странный заскок.
Это страх опоздать на раздачу положенных плюшек.
Моря счастья не ждут, соглашаясь, порой на глоток.
Потому что душа не желает сидеть равнодушно!
Это все не любовь. Игры разума в стиле «хочу».
Устраненье сердечных истерик путем компромисса.
Так, проверка.. на самом ли деле мне все по плечу:
Бесконтрольная дрожь и нещадно кричащие мысли.
Не могу не признать, что во всем этом - что-то да есть..
Это все не любовь. Не надейся! Я слишком стервозна!
Но никак не пойму, как ты смог так мне в сердце залезть,
Что в сравненье с тобой - примитивными кажутся звезды..