Пошел Федя на каток... На В. Плотников Полазна

Агния Бартова
Пошел Федя на каток...
Владимир Плотников Полазна

Пошел Федя на каток,
Позабавиться чуток.
Покататься на коньках,
Их с собой принес в руках.

Как полтинник он сиял,
Хоть ни разу не стоял,
На катке он на коньках,
Был ему неведом страх.


Пародия

Что за рожа так сияет,
кто полтинник вспоминает?
При царе ведь было это-
очень древняя монета.

Ну, а если он про центы...
Мы в деревне без коментов!