Ожидание Рождества

Лидия Агеева
Метет пурга, и сосны, ели
Стоят в накидках кружевных.
Снежинок рой и бег метели...
Березы белые средь них
Танцуют нежный танец страсти
К зиме, России, к чудесам...
Предновогодние напасти
Уходят прочь, а радость - к нам! -
Приходит с веткою еловой
Под Вифлеемскою звездой...
Мы славим Господа, и снова
Мы свято веруем в любовь.

21.12.2013г