С Богом мы...

Валентина Гидлевская
Крест Святой над посёлком сияет...
С Богом мы - каждый видит и знает.
Не оставит... поможет... спасёт.
Мои дети - Он нас назовёт.
Благодать над посёлком искрится...
и трепещет Душа... в высь стремится.

           Над колокольней нашего восстанавливаемого храма Вознесения Господня в Святой Праздник вознёсся Крест...