Как несчастье счастье искало

Громов Александр Павлович
Мое несчастье счастье ищет.
Где не искало -все одно.
А счастье там ,где нет несчастья,
И этим счастливо оно.

Идет несчастье по дорогам.
Несет несчастье и беду,
И знает,что не встретит счастья
Да проклинает жизнь свою.

Помыкалось мое несчастье,
Но встретила таких как я,
Друзьями стали по несчастью,
Зажили,как одна семья.

Несчастье наше жило долго.
Прошли несчастные года,
Мое несчастье мне призналось,
Что было счастливо тогда.

2011г.