А я стану душой твоей

Елена Тиллоева
Бесконечно любимый город,
Меня манит краса твоя.
Ты душою всё время молод,
Не старею с тобой и я.

Дорогая моя сторонка,
С детства сердца любимый край.
Для меня ты всегда девчонка -
Белоствольный зелёный рай.

Пусть на картах тебя не видно -
В этом нет никакой беды.
Мне ни чуточку не обидно  –
В моём сердце навеки ты.

Буду вечно к тебе стремиться,
Чтоб любить – слова не нужны.
Для меня ты - моя столица,
И размеры здесь не важны.

Милый город, красивый, славный,
Ты основа родной земли.
Знаю точно, что самый главный,
И вблизи со мной, и вдали.

Нам с тобою нельзя делиться -
Мы одною живём судьбой.
И недаром ведь говорится,
Что друзей не разлить водой.
 
Я душою к тебе привязана -
Наши судьбы в одну сплелись.
Знать беречь я тебя обязана,
Коль корнями давно срослись.

Ты на Брянщине как царица
И владыка судьбы моей.
Ты ночами мне будешь сниться,
А я стану душой твоей…