В часы ожидания...

Людмила Тельминова -Пензий
В ЧАСЫ ОЖИДАНИЯ…

Ты пока наш Малыш не родился,
Дух твой в космосе синем витает,
А Хранитель, твой Ангел наставник,
Путь по млечной тропе пролагает.

Что написано в звёздных страницах,
Ты расскажешь, когда подрастёшь,
Свою тайну из жизней прошедших,
Нам в ладошках с собой принесёшь.

Кто ты, Маленький Принц, или Гений,
Или Фея несущая свет???
Твоя звёздочка скоро зажжётся,
Явит чудо, пока тебя нет.

Ты уже заявляешь толчками,
О присутствии, нам - о себе,
И молюсь я седыми ночами,
Пусть судьба улыбнётся тебе!