Елочка

Нина Железкова
Так вот она какая,
Красавица лесная!
Её вы не рубите,
Напрасно  не губите!
Вы летом, и зимою
Веселою гурьбою
К ней приходите сами,
И станете друзьями!















Фото Сергея Балобанова