Рок и судьба

Нелли Бикс
Кто ты?- некрасив, небогат,
Не сват королю и не брат...
"Никто!"-о тебе говорят.

Кто я?-и бледна и бедна
И в шумной толпе не видна.
И звать то меня-"так, одна."

И тот-"некрасив, небогат"
И та -что "бледна и бедна"
Идут они- Рок и Судьба.

-----------Из "Синей тетради"