Зачем, кого хороните вы, братцы

Непомнящий-13
Зачем, кого хороните вы, братцы?
- Так сотворившего сей стих!
Уже он не горлопанит, не буянит,
– он вовремя затих!

При жизни забубённой – псих.
Почил во грешности, не в святцы.
А за кого, за баб, наверное? - За них!
Уж откурлыкал, отзвенел, отхороводил.
Да, многословия - в себе не скрыл.
Он рифмой хриплой мартовской нашкодил.
Без стука крышку авторства закрыл.