Нечестная игра

Громов Александр Павлович
Вокруг играют все нечестно,
А я играю, как могу.
Придя домой снимаю маску,
И предаю ее огню.

Как хочется пожить без маски,
Но знаю , люди не поймут.
Чужой я буду в этой стае
Меня мгновенно "заклюют".

Без маски выйду завтра в свет ,
Пусть будет на земле мне тесно.
И пусть кричат мне люди вслед,
Что я играю так нечестно.


2007г.