Проза любви - это Лирика любв

Непомнящий-13
Проза любви - это Лирика любви!
И какая же Она на цвет, на вкус, на запах?
 Это когда в глубину глаз, до дна, проваливаешься в бездонность с молчаливым криком?
Это когда слова срываются в безмолвии в шёпот страсти неудержимо?
Это когда руки, разгорячённые кровью в дрожи от возбуждённости и страсти, ищут затаённость неразбуженных чувств?
 Это ещё не любовь!
Эту лирики любви оглашают в главно!
 Это только её черточки-точки проступают,
        в созвучно, отголосками любви!