Василь Кузан Все хорошо

Ковальчук Ан
А я любил тебя тогда,
хотя и сам не знал. А ныне,
как будто горная река,
воспоминания остыли.

А я любил тебя, но ты
исчезла феею из сказки.
Меня до ручки довели
уже других красоток ласки.

А я не знал тебя . Ты так
мелькнула молнией. Быть может,
все было марево , мираж?
Но, на реальность очень схоже.

В груди комочком боль потерь,
один твой взгляд как нота песни.
Но я нашел тебя. Теперь
он в моей памяти воскреснет.

А я люблю тебя одну,
как неизвестность, жажду, вечность ...
В улыбку мягкую твою
Влюбляются и сон, и нежность.
 
А я люблю тебя, хотя
и сомневаюсь я, и плачу,
Боль утоляю ...и с плеча
Бог не дает упасть удачи.

Все хорошо. Но слез не спрячешь.
Ты отчего-то тоже плачешь ...

Источник http://www.stihi.ru/2011/06/16/2147