Одиночество

Елена Вуколова
Одиночество страшнее всего,
Остерегайтесь его, как яда.
Оно пронизывает насквозь всего,
И теряешь грани рая и ада.

Одиночеству не позволяй,
Завладеть твоим сердцем и душою.
Никогда ему двери не открывай,
Пусть обходит твой дом стороною.