Bсех бесов - к чертям

Оля Мельцина
                На стихи Дениса Глебова : "Изгоняя бесов спиртом..."
                http://www.stihi.ru/2010/06/16/2263


Коль бесы вдруг негаданно нагрянут,
Спирт разбавляя злобой и бессильем,
Твердя, что, мол, любовь тебе в награду
Оставила лишь сломанные крылья…   
Гони, мой друг, метлой поганой бесов,
Пущай стремглав бегут куда подальше,
Тут и без них покоя нет от стрессов,
От перепадов климата и фальши
Почти во всем...еще и бесы эти,
Достанут так, что в пору застрелиться...
Пусть выкусят, не попадайся в сети,
Что там по плану? Кажется влюбиться?
Чудеснeнько ...  не жди любви от Бога,
Ведь у него ужасно плотный график,
К тому жe, накопилось слишком много
Pазличных бандеролей, так, что трафик
Pеально перегружен, и посылку
Приходится, бывает, ждать веками,
Короче... бесов в глушь, в деревню, в ссылку
И сам , своими голыми руками,
Создай любовь к себе, a после к ближним,
И пусть неугомонная надежда,
Наперекор чертям, в угоду жизни,
Над опытом победу вновь одержит...