Мозоли психики

Владимир Грикс
    МОЗОЛИ ПСИХИКИ

Основная ошибка и первая
начинающего грибника
- дорога, неведомо длинная
представляется нелегка.

Постепенно нашёл сам лекарство
от "неведомости беды":
километры считаю, как царство,
а движение - вид ерунды.

Даже если вернусь без трофеев,
уж доволен путём, что нашёл.
Видом лес мне желание лелеял,
и прошёл нынче путь хорошо.