Солдатик

Алексей Перцев
C большою головой качается солдатик
По жизни идет не спеша

И оловянное сердце не плачет
И не болит его душа

Стерпеть останется немножко
Пусть колют остреньким ножом

Его принцесса, как шальная кошка
Подумает и выкинет потом!