Кстати, о белых

Вячеслав Барсуков
                Революцьонный держите шаг!
                Неугомонный не дремлет враг!
                Александр Блок

Жаль беспутных, беспробудных и слепцов.
Сколько жизней загубили братьев и отцов!               

Русский Родины не ищет в дальней стороне.
Поделюсь куском я с нищим, я-в своей стране.

За богатство земли Русской бей врага, не трусь.
Мироеды-англосаксы рвут на части Русь!

22 января 2014 Х.В.