Касаясь сна...

Студенцова Ольга Андреевна
Твой сон подобен крыльям мотылька.
Слегка касаясь, сядет на ладонь.
Его я сберегу. Он мой, пока
в твоей душе живёт любви огонь.
Волшебной феей прогоню беду.
Тоске шепну чуть слышно: "Уходи..."
Часы на счастья час переведу,
пока ты, милый, дремлешь на груди.


рисунок из интернета
г.Боровичи