Конкистадоры

Владимир Кривленков
Время упущено, точки расставлены,
и вот мы уходим с земли,
ставшей за долгие годы для нас своей.
Течи залатаны, ванты поправлены,
и уже ждут корабли,
зовущие нас затеряться среди морей,

Золото превратилось просто в желтый песок,
впереди мы не знаем, случится что,
и строчки, которыми мы заполняем листок
наверное, уже не прочтет никто.