Пью природу!

Владимир Грикс
    ПЬЮ ПРИРОДУ!

У речки возле заводи,
слегка нахмурив бровь,
парнишка моет "Ауди",
мурлычет про любовь.
В погоду летом, тёплую,
"телушку" подвозил,
пустил на неё "сопли"
и вместе егозил.

Лесничий дома молится,
а в заводи пловцы.
Река вся ими полнится
и с виду - молодцы.
Но парню слова, веского,
не стоит говорить,
ребята, деревенские,
есть бита, чтоб побить.

Есть пистолет, травматика
и нужный пузырёк.
Легко нажмёт, есть практика,
весёлый паренёк.
Есть масло, не коровье,
под днищем у авто,
дизтопливо подкапало,
и на траве пятно.

Потемино, Высоково,
в районе Борском лес.
Здесь сосны, елки, бойкие
взмывают до небес.
Болота, клюквой щедрые,
брусничные боры,
места все заповедные,
до "Ауди" поры.

У речки возле заводи,
слегка нахмурив бровь,
парнишка рядом с Ауди"
нагадил в глаз всем вновь.
От бора сушь останется,
а от болота грязь.
Не граф, не князь парнишечка,
а наш рабочий класс.

Он сварщик в Красном Сормове,
красивые суда.
Он не боится злобного
российского суда.
Хозяином судьбы, своей,
задорный средний класс.
Он прославляет родину,
живёт для всех для нас.


Примечание. Германтитов двести восемнадцать.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   "На солнечной поляночке"