Татьяне Живихиной

Иван Хитрый Мансь Ульянов
(Самому настоящему, преданному и верному человеку)

Твои глаза чернее адлеровской ночи,
А лик твой, словно питерский туман,
И юность покидать тебя не хочет,
Ты - удивительнее всех моих Татьян.

Твоя улыбка – волны океана,
А смех твой, это – щебет райских птиц.
В бою с тобою, милая Татьяна
Десятки батальонов пали ниц.

Твои секреты – братская могила,
А откровения твои смелей, чем всё.
Ты так очаровательно и мило
Любовь к мужчине сквозь печаль несешь.

Твоя стихия, это - быть красивой,
Без боя завоевывать сердца,
Немного сумасшедшей быть, ревнивой,
И чтоб в слезах не видели лица.

Твои потери, это - слезы Мамы
Характер твой – отцовская медаль...
Ты мужественна, женственна, упряма,
И в жизни ты не знаешь слова - жаль.

Твои мужчины, это – наши смехи,
А боль твоя – рождение строки.
Ты рядом в горе и в любом успехе,
Ты, падая, не выпустишь руки.

Твоя забота, это – наша дружба,
А дружба наша это - сотни стрел,
Которым в дружбе нашей все не чуждо,
Летят, чтоб ты смеялась, а я пел.

Ведь глаз чернее адлеровской ночи,
И лика, словно питерский туман,
И молодость покинуть не захочет.
Ты - удивительнее всех моих Татьян.

                20.01.2014 г.