***

Алла Кузьмина 3
Жемчужин мерцанье, объятий тепло,
Красивая пара - пример для других!
Тридцать лет незаметно прошло,
И сколько всего было разного в них!

Работа и отдых, рожденье детей,
Учёба, поездки и трудные дни,
Весёлые праздники, куча затей,
Любовь и друзей, и родни.

Пусть всё будет классно у вас,
Желаю удачи,любви и добра,
Пусть не иссякнет желаний запас,
И счастья пусть будет гора!

Прекрасен пусть будет любви эликсир,
Пусть станет лишь крепче с годами,
Пусть будет счастливым ваш маленький мир,
Что создан когда-то был вами!