премедикация

Макс Тарс
весна должна быть где-то внутри,
ты же знаешь,
я не специально гашу огни...

они просто замерзают
из-за меня.

никогда,как сейчас,мы не были нужны
в разговорах друг с другом,
я сотру весь иней,
растворю осколки.

я все чаще про себя повторяю,
что зима не бывает вечной,
но ее льдинки-иголки

тают с легкостью,
слишком беспечно,
осторожно,

танцуют возле меня
в маске бесчувствия или гнева,

надеясь, что моя Герда
так и останется Снежной Королевой.