Закон Зеркала

Юлия Валентайн Левченко
Ты - отражение мое, я - отражение тебя, -
И на кого же злиться?
Все, что не нравится во мне - ищи в себе, смотри в себя:
С собою - как рядиться?
Для глупых человеков в дар - Закон Зеркальной чистоты:
Когда кого ругаешь -
Остановись и погляди: не он такой, как видишь ты, -
Себя в нем отражаешь!