Хотим любви...

Анна Васильева 3
     После прочтения стиха Виктора Романенко
                "Любимой женщине"


Так хочется, чтоб ты меня назвал
Своею ласточкою, лапушкою, зёрнышком
И что бы в гнёздышко меня позвал
И гладил крылышки мои под солнышком.

Так хочется быть веточкой твоей,
Чтоб ветра не бояться, быть уверенной,
Что вместе мы пойдём дорогою своей
И будем вместе…сколь отмерено.

Так хочется укрыться за спиной,
Почувствовав надёжность и уверенность
Стать слабой и немножечко больной
И грешной стать…пусть даже… преднамеренно.

Так хочется, чтоб ты меня назвал
Единственной светящеюся звёздочкой
И хочется, чтоб на свидание позвал
И при свечах на ужин очень хочется.

Не ожидаем подвигов бессмертных
От вас…не ждём  полётов на луну –
Хотим любви мужчин …простых и смертных,
Что бы ласкали и любили лишь одну.