майдан

Леонид Ковтанюк
В политике, не очень я далек,
Но к размышленью дам намек.

На «майдане» средь столицы,
Бомжи собрались похмелиться,
Но милицейский зоркий глаз,
Распитие спиртных, заметил в раз,
Да есть закон, из тех еще времен,
Кто принимал его, не назову имен,
Законы надо строго соблюдать,
И алкашей решили разогнать,
Да за разгон они решили отомстить,
Договорились памятник свалить,
И чтоб за вандализм не отвечать,
Решили оппозицию призвать,
Полезли на трибуны депутаты,
А языки у них… ну как лопаты,
Но чтобы «сел» не хулиган, а мент,
Им нужен веский аргумент,
Но думать самому, нет силы,
И аргумент из-за бугра стащили,
А там еще подкинули деньжат,
Чтобы «майдан» тот содержать,
Но тот «майдан» все ест и пьет,
А дело дальше, с места не идет,
Правительство не выставляет пушки,
И в ход пошли американские титушки,
В авто-майдане нет «копейки» нет «ОКИ»,
Нам видно кто есть кто, и МЫ НЕ ДУРАКИ,
Там только «ДЖИПЫ» «МЕРСЫ» «ФОРДЫ»,
А за рулём лишь зажранные морды,
Всплывает тут вопрос невольно,
То общество, тоже властью недовольно?

/титушки/  - провокаторы.