Семья

Елена Вуколова
Семья - это гнездо из двух сердец,
А дети, их заслуженный венец.
Ключи храните под семью замками,
Не доверяя никому сей тайны.

Оберегайте гнездышко от лишних глаз.
Чтоб не тускнел от зависти алмаз.
И в вашей радости и горе,
Молитесь праведным Петру с Февроньей.