Не суди

Елена Комиссарова Соло
Прежде, чем меня осуждать,
ты подумай: примерь мое горе.
Надень на себя мой женский наряд,
загляни глубоко в мою море.
В моей памяти все расставь по местам,
там не все так радужно чисто.
И в Душе моей свет разгляди, а не ад.
Я не думаю, что это быстро.

В каждом есть то, за что можно любить.
В каждом есть море печали.
Но прежде чем кого-то судить,
Пойми, они боль облегчали.

22 янв 2014
(Фото Павел Пастушенко)