Серебром прольюсь в твои ладони

Елена Новак
Серебром прольюсь в твои ладони,
Нежной силою сжимающие тело.
Спрячет ночь под бархатным покровом
Судеб двух и тел переплетенье.

Поцелуем бабочек ресницы,
Трепетно и ласково порхая,
Прикоснутся бережно к ключицам,
И нежданной негой увлекая.

Прикоснусь к душе твоей рассветом,
Мотыльковой нежностью и страстью,
Серый мир заполнив лихоцветьем
И предчувствием безудержного счастья...