Я люблю тебя жизнь!

Владимир Грикс
   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

Дарит бог всем любовь.
Но берёт человек часто мало.
Не поняв главный зов,
исполняет лениво, устало.
Слышит писк соловья,
проверяет счета у кукушки.
Нет ни словак, друзья
в книге, главной,
про леса игрушки.

Вот Владимир учил
буквы библии с детства упорно.
И родился Кирилл,
избегая влияния порно.
Соловей ему - друг,
улыбнётся, услышав кукушку.
В лес совсем недосуг,
в Рождество пригубить можно кружку.

Я люблю соловья,
важен мне поцелуй на рассвете.
И с работы, придя, поцелую,
рождаются дети.
С ними снова бегу в детство, юность,
забавы, лесные.
Посещаем тайгу,
есть угодья только в России.

Мне любимая в рот
не всегда с обожанием смотрит.
И подчас, идиот,
дарит взгляд её, ласковый, добрый.
Понимаю тогда
божий замысел, мудрость, внимание,
Жизнь - не сплошь ерунда,
у небес есть большое влияние.

Мы сидим за столом,
лбы не трогая, кушая кашу.
Чаша, полная, дом,
щедрый лес наполняем нам чашу.
Вновь мы летом пойдём
по полянам, опушкам и тропам.
Что пошлёт бог, найдём.
поклонившись грибам остолпно.


Примечание. Германтитов двести семнадцать.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   "Я люблю тебя, жизнь!", стихи Ваншенкина.