Думай о хорошем!

Сергей Константинович Иванов
1.
Стихнет в зале звук мелодий,
В тишине погаснет свет...
Все когда-нибудь проходит,
Возвращаясь, или нет!
Но пока мы с вами вместе,
Можно миг остановить,
Пожелав хорошей песней,
Всем удачи и любви!

Припев:
Думай о хорошем
С первыми лучами.
Думай о хорошем
На закате дня.
То, что мы не сможем
Сделать в жизни сами,
Нам помогут сделать
Верные друзья.

Бридж в припеве:
Думай о весне в январе,
Думай о прохладе в жару!
В мире невозможного нет
Если, рядом преданный друг!

2.
Пусть летит за вами песня,
Оставляя добрый след,
Счастья вашего предвестник,
Яркой звездочкой во мгле!
И пускай она над вами,
Как маяк в ночи горит
Помогая вам с друзьями
В жизни путь себе найти!


3.
Распахните ваши души,
Для веселья и любви,
Ничего добрей и лучше,
В целом свете не найти!
Мы желаем вам успеха,
Чтобы жить и не тужить!
Если слезы, то от смеха,
Если смех, то от души!